четверг, 30 мая 2013 г.

Открытка по почтовому марафону

Привет, девочки! Ну, как, пришло к вам лето? У нас что-то какая-то весна все еще! просто невероятно, обычно в это время уже жара стоит.

Сегодня хочу поделиться вот чем! Впервые в жизни я участвовала в обменном марафоне по почте, который устроила Алена Lilavadi

Суть была в том, чтобы собрать материалы на одну открытку и выслать человеку, который выпал рэндомно. Я свои отправила на Украину, а получила от Ларисы из Ногинска.

Материалы были такие:


А вот, что вышло в итоге. Использовала практически все. От себя добавила лишь надпись и машинную строчку.


Сделана открытка по скетчу Белорусского ЧБ



ну что, девочки, хочу сказать, что далось мне участие в марафоне очень непросто. Как в одну, так и в другую сторону. Собрать какие-то универсальные материалы оказалось довольно сложно, хотя изначально я очень браво взялась за дело. Хотелось, чтобы то, что я положила действительно вдохновило человека, а не так, как я почитала в некоторых отчетах, что девочки практически полностью изменили состав материалов, использовав лишь малую часть, потому что ну никак не складывалось.
У меня у самой открытка тоже рождалась долго. Я несколько раз доставала, раскладывала и убирала обратно в пакетик, потому что не шло. А  в итоге просто взяла себя за шкирку, можно сказать :) Получилось тем не менее, довольно мило, как мне кажется.

Несмотря ни на что опыт получился очень интересный. А каково было волнительное ожидание!!! Так что Алена, в любом случае, спасибо тебе за идею и воплощение! С удовольствием поучаствую еще в чем-нибудь подобном!

6 комментариев:

  1. получилась очень гармоничная и нежная открытка!мне нравится)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина, так мило и нежно получилось!! Я тоже переживала по поводу своего наборчика - но у адресата вышла чудесная работа )).. А вот свой конвертик я все еще жде с нетерпением ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба! Спасибо, мне очень приятно!! Хочется посмотреть и на твою работу!

      Удалить
  3. Ира!!! Открытка очень стильная, слов нет!

    ОтветитьУдалить
  4. Алёнка, спасибо! очень приятно считать от тебя такие слова!

    ОтветитьУдалить