среда, 4 декабря 2013 г.

Адвент-календарь, мини-миник и красная открытуля.

Привет, девочки!

Почитываю тут блоги, все пишут, что зима во всю пришла, снег и все такое :)) В Калининграде бесконечный дождь. Ё-мае. Зима! Ау! :))  Застряла ты где-то в этом году :))

По календарю, однако, декабрь, поэтому представляю вашему вниманию уже ставший традиционным в нашей маленькой семье Адвент-календарь. В этом году я решила не мучиться, и заказала ящик с ячейками, чтоб и все последующаие декабри им пользоваться :) Задача была только одна- купить 31 небольшой и не особо дорогой подарочек :) Я чуть ум не сломала, честное слово :)))  А потом еще до 4 утра паковала их накануне 1-го декабря :))

Фотографировала, естественно, ночью :)) Сорри

Если кому-то интересно, то в нашем адвенте в этом году такие штуки: ложка и вилка с прикольными ручками,  губка в виде бегемота, несколько наборов с резинками-заколками, несколько наборов со сладостями (имбирный пряник, M&M's, шоколадные грибочки и т.п.), пластиковая корона, пятнашки, мыло ручной работы без ароматизаторов в виде стрекозы, мыльные пузыри, сумочка, несколько глиняных фигурок (снеговики и колокольчики), недорогие наборы игр, варежки, вроде все вспомнила :))

Заодно выступила с моим адвентом в качестве ПД в Сокровищнице идей

Еще покажу сегодня открыточку, которую сделала на заказ в виде подарка на Рубиновую свадьбу! Не поленилась погуглила - это ж 40 лет! Прикиньте! 40 вместе прожить!  обалдеть можно :)) Я вон трёх даже не смогла :)))) Так что, такие союзы вызывают у меня восхищение! Круто!



Это, конечно же, лифтинг Нади. Очень я люблю ее прекрасные работы, и вот решила поучиться ее технике и чувству стиля.

А еще, сегодня у моей любимой мамочки день рождения! У нее сейчас сложный жизненный период, сопряженный со множеством переживаний и проблем, поэтому я решила ее как-то поддержать своим подарком. Я сделала для нее миник про нас с Аришкой, чтобы она могла носить его с собой и доставать, когда будет особенно грустно. В качестве основы я использовала гофрокартон, поэтому альбомчик получился практически невесомым, и с минимальным количеством декора на обложке. Учитывая, сколько женщины обычно таскают в сумке "нужных вещей", его малый вес и отсутствие деталей, которые могут оторваться в процессе частой эксплуатации, делают его особенно ценным :))

















Размер миника 10х10  - максимальный в задании Minimization от Чая с корицей. Фотку с коробком обещаю добавить. Голова моя садовая :)))



 Спасибо, что зашли! Я очень вам рада!
Не болейте, обнимаю!





12 комментариев:

  1. Ирина, очень здорово придумано с ящиком и подарками! И миник классный, позитивный такой и яркий))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, очень приятно! Ящик да, клевый! Идею нашла в инете, а один хороший человек сделал его для меня!

      Удалить
  2. Ира, удочери меня) Я тоже хочу такой календарь с подарками! А если серьезно - это наверно безумно сложно, подарочки эти подобрать, чтоб были интересные и чтоб не разориться. А как же Ариша сможет вытерпеть и сразу все не распаковать?

    А альбомчик очень хорошенький, спасибо за участие в нашем задании!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надин, насмешила :)) удочери :))) Я очень запарилась подарки подбирать, правда :)) Тем более, что я спохватилась за 2 недели до 1 декабря. И пришлось это делать просто в авральном режиме :)) Ариша поначалу распотрошила один лишний подарок, но я сказала, что дед мороз в таком случае обещал забрать все остальные. И что удивительно, она теперь только утром просит разрешения открыть подарок и остальное время, даже не подходит к ним :))) Потрясающая сила воли :))

      Удалить
  3. Иринка, твои работы меня завораживают и вдохновляют на творчество! Супер!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня! Мне ооочень радостно, что я вас вдохновляю! Так приятно! спасибо!

      Удалить
  4. Сколько красоты. Все очень нравится)))

    ОтветитьУдалить
  5. ой-ой, добавьте фото с коробком спичек или линейкой, чтобы мы могли принять к участию ваши работы! они того стОят!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ааа забыла ведь, совсем. добавлю завтра, обещаю! Простите

      Удалить