суббота, 2 ноября 2013 г.

Оранжевая фоторамка

Привет, девчонки!

Осень-то заканчивается! Ё-маё! скоро уж Новый год, а еще ничегошеньки не готово - ни планов, ни идей :))
Мы сегодня с дочкой были первый раз в кино. В смысле, это был ее первый раз. Пошли спонтанно, поэтому купила билеты прямо на ближайший мультик, не спросивши даже отзывы у кассирши. А зря! "Чудесный" этот мульт назывался "Как поймать перо жар-птицы". Прямо страшно стало, девочки, за наших детей, за отечественный мультпром и за известных актеров, у которых хватило совести взяться это озвучивать. Некрасивые, прямо даже уродливые герои, некоторые явно срисованные с западных, постоянные драки, девочка-главная героиня, типа "красотка" по сценарию, всех избивает, предстает этакой воинственной амазонкой, постоянные намеки на какой-то сексуальный подтекст, грубые, местами даже блатные, фразы! Девочки, это ужасно :( Мне жаль, что мне пришлось показывать ребенку этот мультик. Никакие мои уговоры пойти домой, конечно, на дочь не подействовали, понимаю, что на большом экране впервые, для нее было зрелищно и необычно. Я крайне, крайне не рекомендую вам ходить на этот мультфильм, если вам важно, что смотрят и на чем воспитываются ваши дети. Особенно малыши. Уверена, что надо прививать хороший вкус, учить доброте и ласке, любви и семейственности, а не демонстрировать как старшие родные братья пакостят, а в итоге вообще убивают своего младшего брата из зависти и корысти. Очень-очень печально у меня сегодня на душе :(

Жаль, что пост начался так грустно, но не могла не поделиться! :) Уж, простите!

Скрап сегодня тоже будет, я покажу фоторамку, которую сделала для мамы недавно появившегося на свет малышика. 







Делала ее, собственно, по заданию ScrapCraft . Почему-то думала, что до 3 ноября. Все на свете прохлопала :( Как же жаль!


Не болейте! 
Обнимаю, Irinika.

1 комментарий:

  1. Очень классная композиция! А мультфильмы сейчас да... бывают просто ужасные! Мы стараемся смотреть русские старые мультфильмы и мультики Диснея тоже старые.

    ОтветитьУдалить